INSTRUCTION DU PROJET
INFORMATIONS
Informations sur le projet
Lieu du projet : District de Qingxiu, Nanning
Zone du projet : 1086m2
Designer en chef:Ronger Kane
Équipe d'architectes d'intérieur : Xuechen Xie ,Xiaoyong Long , Rangshuang Yu
FFE et équipe de direction : Jing He , Jia Qin , Mengying Liu , Yunhan Dong , Min He
Principaux matériaux : marbre gris, placage de bois, verre, cuir, tissu, métal.
INTRODUCTION DU PROJET
INTRODUCTION
La PENTHOUSE de luxe ne signifie pas l'empilement de matériaux coûteux et le patchwork de marques de luxe, mais devrait se concentrer sur l'attitude et la température de vie ainsi que sur l'interprétation et la compréhension de la maison. Dans ce projet, la forme est fondamentalement affaiblie et seule l'essence de l'espace est présentée. La méthode qui va de l'intérieur vers l'extérieur apporte plus de possibilités à l'ensemble du projet. Après de nombreuses délibérations et analyses, une cour sud, un salon vide de deux étages relié au bâtiment, des escaliers flottant sur l'eau, une galerie d'art aérienne de deux étages reliée au salon et une zone d'appréciation apparaissent. L'espace, calme, indépendant et discret, se mêle à un autre langage : la lumière. Nous recherchons l'essence de la luminosité plutôt que la lumière elle-même, et nous construisons la "liberté" en silence.
"Liberté" est un pronom que nous donnons à ce "Penthouse", dans lequel vous pouvez trouver la plupart des attentes du monde spirituel : détente, rigueur, bruit, tranquillité, proximité, distance, innocence ou indépendance. Vous trouverez dans ce "Penthouse" les attributs spatiaux adéquats, que ce soit pour une vie facile ou pour des émotions variées.
Nous ne sommes pas des ascètes, mais la "liberté" se réfère plutôt à un mode de vie rationnel, en essayant d'éviter la vulgarité et la dépravation que les matériaux et les désirs superficiels peuvent produire. La "liberté", tout comme la soupe dans la cuisine cantonaise, qui semble simple, mais qui contient l'essence de divers ingrédients sélectionnés, joue un rôle important dans toutes sortes de plats.