Le meilleur des Espace repas
Concepteur / Agence
- Hong Zheng
Catégorie
- Espace repas
Prix
- 2021 ARGENT
Partager ce projet
PROJET
DESCRIPTION
Le snack-bar est situé dans la rue piétonne la plus animée de Xining, qui est un lieu idéal pour les affaires et une rue populaire pour les consommateurs.
Les produits sont positionnés dans les snacks locaux et les snacks du Sichuan, ce qui permet de toucher un large éventail de consommateurs. Compte tenu de l'emplacement commercial et de l'environnement actuel, la conception concerne davantage les problèmes d'investissement, de fonctionnement et d'image, car il s'agit de snacks, les concepts d'héritage, de naturel, d'exquisité et de loisir doivent également être pris en compte.
En partant du schéma de conception d'une scène naturelle, les activités des agriculteurs dans le champ de blé constituent l'élément principal de sa conception, avec un raffinement et une abstraction, combinés au processus traditionnel de tissage du bambou. La manifestation de l'espace global nécessite une interaction entre un examen sérieux, une analyse de la fonction, le flux des personnes et des matériaux. Il fait également écho aux produits et à l'image du snack-bar. Les matériaux de conception sont simples et élégants, l'espace est plein de mode et d'art, tandis que l'élégant artisanat du bambou exprime de manière appropriée la sensation de brise dans le champ de blé, il coule silencieusement et rafraîchit pour sentir toutes les parties de l'espace. C'est l'idée du propriétaire de défendre la nature du produit, l'inspiration du designer de créer une vie spirituelle et un canal pour les interactions humaines. Grâce à l'intimité entre la vie et la nature pendant les moments de détente, et à l'artisanat traditionnel chinois en bambou dans la conception de l'espace, le snack-bar exsude continuellement son caractère unique et son charme dans cette zone commerciale, pour représenter "l'imitation de la nature".
Concepteur : Hong Zheng
M. Zheng est diplômé de l'Académie des beaux-arts de Guangzhou. En 2014, il a créé la société Gansu ZHIENCHENGJING Interior Decoration and Design Co. Ltd et en a été le concepteur en chef. L'entreprise se consacre depuis vingt ans à la conception d'hôtels, de restaurants et d'espaces de divertissement. Il possède donc de solides capacités d'étude de marché et d'apprentissage, et a formé une évaluation unique de la conception et de la créativité des projets. Il est également délicat et sensible aux couleurs et aux matériaux, a la capacité de rechercher et d'analyser les tendances des matériaux, et a son propre point de vue et une compréhension approfondie du marché de l'architecture d'intérieur contemporaine. Grâce à sa persévérance et à son expertise, ainsi qu'à son sens aigu du design, ses œuvres bénéficient d'une diffusion beaucoup plus large.