Le meilleur des Espace repas
Concepteur / Agence
- zai ying yang
Catégorie
- Espace repas
Prix
- 2023 ARGENT
Partager ce projet
PROJET
DESCRIPTION
Macao [Deng Ji], coordonne la zone d'effervescence de la station de divertissement de Macao, par Guangzhou Yingcai decoration design comme la planification de l'espace, la conception de la décoration douce, l'atterrissage de la construction et d'autres services. Le restaurant, qui s'étend sur près de 800 mètres carrés, a été conçu par Deng Huadong, le maître culinaire chinois héritier de la cuisine du Sichuan de Nantang. La conception intègre l'esthétique contemporaine et l'expérience du raffinement artistique, faisant entrer en collision la créativité du style sichuanais contemporain avec le style chinois, et réalisant l'expérience d'un repas "nouveau, à la mode, raffiné et de qualité" avec un système gustatif unique.
La cuisine du Sichuan, l'une des quatre cuisines traditionnelles chinoises et l'une des huit cuisines traditionnelles chinoises, a une histoire qui remonte à plus de 2 000 ans. Le Sichuan est connu depuis l'Antiquité comme le "pays de l'abondance". Entouré de montagnes, il bénéficie d'un climat propice et de sources d'eau abondantes, qui ont favorisé la richesse des produits du Sichuan et contribué à la prospérité de sa culture alimentaire.
En tant que marque de la cuisine du Sichuan, l'essence de Dengji réside dans l'intégration du gène et de l'expression de la ville. L'art de la cuisine consiste à maîtriser l'évolution des techniques culinaires et des goûts. La nourriture est un moyen de dialogue entre la vie et l'art. L'espace est à la fois populaire et classique, utilisant des techniques et des matériaux modernes pour réintégrer des éléments classiques chinois, combinés à la conception artistique des jardins chinois traditionnels, pour former un nouveau concept et une nouvelle vision de la culture du bambou du Sichuan. La collision d'éléments primitifs et d'espaces contemporains permet d'atteindre un haut degré d'intégration en rendant hommage à la tradition et au localisme commercial.
Designer:Zai Ying Yang
Maîtrise en gestion de la conception, Université des sciences et technologies de Macao Depuis 20 ans, elle se concentre sur la conception de logements haut de gamme et d'espaces de restauration, et possède de nombreuses années d'expérience dans des sociétés de conception étrangères. Elle adhère au concept de "conception innovante, construction de l'avenir", centrée sur le client, centrée sur le produit, orientée vers le service, afin d'optimiser la valeur pour le client. 2022 If Design Award - Winner, (Prix de la conception de l'If) 2022 Muse Design Award - Gold Winner, (Prix du design Muse) 2022 Ida Design Award - Mention honorable, 2022 Ida Design Award - Mention honorable, 2022 Ida Design Award - Mention honorable 2022 Prix du design Liv - Mention honorable, 2022 Amp Design Award - Honorable Mention.Jintang Award 2022 - Outstanding Dining Space Design Award of the Year (Prix de l'année pour la conception d'espaces de restauration exceptionnels)