Le meilleur des Espace repas

Jiao Tang Thai Seafood Hotpot Concept Restaurant
PROJET

DESCRIPTION


Le projet est situé dans un complexe commercial du nouveau quartier de Chengdu au Sichuan. Il s'agit d'un restaurant de plats chauds, d'une surface de 506 m 2. Afin de promouvoir la popularité de la marque et d'attirer les consommateurs, nous redéfinissons l'espace de restauration : une expérience spectaculaire des cinq sens est créée en se référant aux éléments des dossiers du cinéma et de la télévision, de l'art, de la science, de la technologie et du design. Les sens de la vue, de l'ouïe, de l'odorat, du goût et du toucher sont mis à contribution. Grâce à des méthodes de design conceptualisées, un sentiment d'immersion dans le futur est progressivement apporté aux gens. Nous utilisons l'agencement créatif des matériaux et la technologie d'impression 3D pour la conception globale de l'espace, la conception des meubles, la conception des lampes, la conception de la vaisselle, les dispositifs artistiques mécaniques et la peinture moderne pour interpréter l'immersion spatiale et avons obtenu de nombreux brevets de conception.

Concepteur : Liang Chen

Né à Yingkou, dans la province de Liaoning, le 28 mars 1982, il n'est pas diplômé d'une université réputée. Cependant, il ose tout remettre en question avec l'état d'un enfant extrêmement curieux du monde. En 2016, il a créé l'équipe de conception SSAD Studio à Séoul, en Corée. En tant que fondateur de SSAD Studio, il se définit comme un "élève" qui aime ardemment le design. SSAD se consacre à fournir un service de création et de conception d'architecture, d'espace, de mobilier et d'appareils de haut niveau et complet pour des clients potentiels dans différents secteurs d'activité.