Le meilleur des Espace repas

ÂGE DU CIGARE
PROJET

DESCRIPTION


L'ensemble de l'espace est un bistrot commercial. Compte tenu de la configuration de l'espace, la palette de couleurs est basée sur l'utilisation d'éléments rétro comme axe principal de l'espace, ainsi que sur l'espoir que les clients puissent profiter d'une atmosphère spacieuse et confortable qui réponde à leurs différents besoins. Tout en conservant l'harmonie du style général de l'espace, les concepteurs ont apporté des changements plus ingénieux. Dans la configuration générale, les trois espaces - salle des cigares, cave à vin et cabines privées - sont présentés sous forme de cubes de verre à couches multiples sous le haut plafond et dans le cadre d'une tonalité spatiale basse et calme. En outre, conformément aux exigences fonctionnelles de chaque espace, les concepteurs ont mis en place des fonctions correspondantes exclusives : la climatisation, le contrôle de la température, la conception des armoires, la planification de la circulation dynamique, etc. ont fait l'objet d'une évaluation complète afin que l'espace entre chaque espace soit constitué de qualités spatiales à la fois fonctionnelles et esthétiques, dans l'espoir que les invités se laissent aller à une atmosphère confortable et haut de gamme dans le vaste espace et les matériaux superposés.

Concepteur : Hung Teng Hsiao

Ils savent planifier et configurer l'espace et les fonctions, et adoptent de manière sophistiquée des matériaux et des techniques multiples pour créer un sentiment d'appartenance distinctif. L'espace est ainsi doté d'une nouvelle vitalité.
Grâce à une communication efficace, le designer crée un espace exclusif pour ses clients en intégrant le design et la vie, de sorte que chaque projet réponde aux normes idéales des clients. Au fil du temps, la sensation d'origine demeure.