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Prime Ocean Taste・Seafood Pose Restaurant
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PROJET

DESCRIPTION


Notre "goût" pour l'océan est démontré par les poses de nos aliments. L'origine de la conception de nos aliments "Prime Ocean Taste" est le concept vert "Natural Cooking" (cuisine naturelle), aussi populaire qu'un point de rupture. Grâce à la découverte et à l'étude des aliments et de la préservation de la santé des gens d'aujourd'hui, ainsi qu'à la "création de poses", nous présentons nos assiettes de fruits de mer de manière artistique. Nous essayons de créer un restaurant de fruits de mer exquis dans une ville en suivant la nature douée des aliments et la fusion et la transformation des nutriments. Le goût de l'océan que vous pouvez sentir.

Le designer estime que le restaurant est l'explication et l'expérience personnelle de la beauté de la vie. Il sait utiliser les différents langages et expressions du design pour créer un impact visuel sur l'espace de restauration. Cela s'applique également à ce restaurant. Il a combiné sa propre compréhension du design moderne dans l'espace de restauration, et a créé un environnement de restauration à la fois fort et gracieux. Il stimule l'appétit des convives parmi les délices.

Concepteur : Andy Qin

Andy Qin ,Yinvil design studio, concepteur créatif.
Le concept du plan de conception esthétique d'abord,Yinvil design studio adhère au principe de "l'innovation pour une nouvelle expérience, et trouver de nouvelles idées à partir de la créativité", et s'efforce d'animer chaque travail avec des caractéristiques distinctes.
Expérience professionnelle
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Prix remportés
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